| El solo pudo empatar este domingo en condición de local ante Swansea City (1-1) y desperdició la posibilidad de meterse en puestos de Champions League.

Un golazo de falta directa del islandés Gylfi Sigurdsson a falta de 10 minutos para el final silenció el estadio de Old Trafford y dio vida al Swansea de Paul Clement, que sigue peleando por salir de los puestos de descenso.

Sigurdsson, uno de los mejores lanzadores de faltas que hay en la liga inglesa, sorprendió a De Gea con un disparo que pasó por encima de la barrera y se coló por la escuadra izquierda del portero español.

Eso sí, llamo la atención el movimiento que hizo , quien en un primer momento se paró en la línea de meta para bloquear cualquier remate directo, pero se arrepintió segundos después y lo pagó caro.

El video de lo sucedido fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en rede sociales. En esta nota te lo dejamos, así que no te lo pierdas.