. En uno de los tantos partidazos de la International Champions Cup, se enfrentaron este sábado y Chelsea, en el que los italianos se impusieron por 2-1.

El encuentro se jugó en el estadio Nacional de Singapore y tuvo como protagonista al jugador francés del Inter , quien anotó un espectacular gol desde el medio del campo… pero en contra.

Stevan Jovetic había puesto en ventaja al cuadro neroazzurro justo antes del descanso, mientras que Ivan Perisic estiró la ventaja en el minuto 53.

Así las cosas, parecía una victoria fácil para el Inter, pero el marcador se apretó en el 74’, cuando Geoffrey Kondogbia quiso darle un pase a su portero, pero terminó anotando en su propia puerta.

Las imágenes de lo sucedido fueron publicadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.