. decidió continuar su carrera este 2017 en el Phoenix Rising, equipo de la tercera división de los Estados Unidos. Y no se tenían mayores información del futbolista marfileño hasta este sábado.

Por la Conferencia Oeste de la USL, el Phoenix Rising visitó al LA Galaxy II en StubHub Center Track & Field Stadium de California y se llevó una gran victoria por 2-0.

El protagonista del partido fue Didier Drogba, quien al minuto 13 del primer tiempo abrió el marcador con un golazo de tiro libre, demostrando que a sus 39 años aún no pierde la calidad.

Las imágenes del golazo de Didier Drogba fueron colgada a YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.