. sufrió este domingo un agónico empate como visitante por 1-1 ante Huracán y puso en riesgo su condición de único líder del torneo argentino.

El equipo ‘xeneize’ se imponía con gol de Darío Benedetto, pero sobre el final del partido un penalti convertido por Alejandro Romero Gamarra determinó la igualdad definitiva en el tanteador.

La polémica se armó en el tanto del empate del ‘Globo’. Resulta que el árbitro le cobró un penal al tercer minuto agregado del segundo tiempo luego de que el arquero Agustión Rossi derribe en el área a Daniel Montenegro.

Alejandro Romero marcó desde los doce pasos y en redes sociales se desató la polémica, pero nada se compara con lo que hizo un irresponsable hincha, quien llamó a Emergencias para denunciar que le “habían robado”.

El angustioso seguido dijo que el “delito” ocurrió en “Parque Patricios, en Amancio Alcorta al 2400”, por la dirección del estadio de Huracán, según el audio difundido por Noticias Argentinas.

• Agente 911: “¿Cuántas personas eran?”

• Agente 911: Hincha: “50.000”

• “¿Qué te robaron?”

• Hincha: “Dos puntos”

• Agente 911: “No estoy entendiendo lo que estás hablando, ¿dos puntos de qué te

robaron?”,

• Hincha: “Recién, me cobraron un penal”

• Agente 911: “Esta es una línea de emergencias, señor”

Según la prensa argentina, las autoridades ya están en la búsqueda del osado sujeto y pagaría una multa bastante fuerte e incluso podría ir a una carceleta.

El audio de lo sucedido fue subido a YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en redes sociales. En esta nota te lo dejamos, así que no te lo pierdas.