| Este viernes el volvió a levantar un título tras cinco largos años. En tanda de penales, superó a la Juventus 4-3 tras haber empatado en los 120 minutos a un por lado, y se consagró campeón de la Supercopa de Italia.

Es el primer título de , quien ingresó en el minuto 102. El delantero italiano de madre peruana fue el encargado de ejecutar el penal del equipo rossonero, pero lo falló.

Gianluca Lapadula tuvo que regresar junto a sus compañeros resignado, pero cuando vio que Paulo Dybala también erró su penal, el segundo fallido de la Juventus, estalló de felicidad pues ya presagiaba la victoria de su equipo.

Y así fue. El croata Mario Pašalić anotó el último gol del Milan y la Supercopa de Italia se quedaría con el equipo de Montela.