. Un increíble blooper de en el último minutos del tiempo añadido dejó a sin el punto que acariciaba en Estocolmo ante Suecia. Fue uno 2-1 a favor de los nórdicos, que ahora son los nuevos punteros del Grupo A de las Eliminatorias Rusia 2018 de la UEFA

El arquero del Tottenham se marcó una frivolidad en la última jugada, regateó a Guidetti fuera del área pero golpeó mordido a la pelota y Toivonen, atento en el círculo central, tiró de sangre fría y precisión para marcar a puerta vacía.

Hugo Lloris

Previamente, Oliver Giroud, que venía de anotarle un triplete Paraguay, abrió la cuenta con un golazo. Recogió un rechace dentro del área, levantó la pelota con la zurda y enganchó una volea inatajable para el golero Olsen.

Justo antes del descanso Durmaz fusiló con otra volea con la izquierda un balón suelto y encontró la paridad.

Parecía decretado el empate con el juego visto en el segundo tiempo hasta que apareció Hugo Lloris y puso el grupo patas arriba.

El video de lo sucedido fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. Aquí te lo dejamos, así que no te lo pierdas.