Realmente impactante lo que sucedió en el duelo entre el Espanyol de Barcelona ante el Villarreal, por la undécima jornada de la Liga Española. El protagonista del incidente fue el arquero del ‘Submarino Amarillo’ Sergio Asenjo, quien al intentar coger el balón en su área se llevó una terrible experiencia.

El portero español se elevó de tal manera que por la fuerza que empleó, además de chocar con un compañero de su defensas, se dio una vuelta en el aire y cayó de forma trágica y el cuello se le dobló, lo cual causó la alarma de los jugadores presentes en el campo de juego.

Se vivieron minutos de tensión ante la posible gravedad de la lesión de Sergio Asenjo. Sin embargo, para fortuna del portero español y de los fanáticos del fútbol, el mismo guardameta se recuperó y defendió su portería en los últimos minutos del encuentro, que terminó 1-1 en casa del Espanyol.