YOUTUBE. está viviendo una de sus mejores etapas como futbolista profesional en el Sporting Charleroi de Bélgica y este domingo, el volante peruano generó una expulsión tras hacerle una jugada de lujo al rival del Anderlecht.

Todo sucedió a los 34 minutos del primer tiempo, cuando su equipo ya ganaba por 1-0. se iba por el lado derecho y para sacarse a su marcador, el belga Olivier Deschacht, le hizo una huacha o caño, algo que no gustó nada al zaguero, quien le puso todo el brazo en la nuca, haciéndolo caer.

La acción sucedió prácticamente en las narices del juez de línea, quien levantó el banderín. El árbitro principal le mostró la segunda tarjeta amarilla a Deschacht y la expulsión respectiva. Cristian Benavente es titular.