YOUTUBE. El volante ofensivo peruano marcó este sábado un gol que aseguró la victoria del sobre el Botafogo (2-0) por el torneo Paulista.

Aprendió la lección. Christian Cueva no fue titular, pero el DT del *Sao Paulo *Dorival Junior lo mandó al campo desde el primer minuto del segundo tiempo, cuando el partido todavía estaba en cero.

Diego Souza abrió la cuenta a los 51’ y sobre los 84’, el peruano aumentó y sentenció la cuenta con lanzamiento penal.

La celebración de fue con la tribuna, perdiendo perdón por la actitud que tuvo en plena pretemporada: llegó tarde, se molestó por no ser titular y exigió su venta a otro club.

La dirigencia decidió ponerlo en la congeladora, pero el jugador tomó conciencia de la situación, cambió de postura, se disculpó con la dirigencia y comando técnico y aprovechó su tanto de este sábado para reconciliarse con la hinchada.