YOUTUBE. El futbolista peruano volvió a fallar un penal con el , pero ahora por la Copa de Brasil ante el club CRB, aunque al final dio una asistencia que aseguró la victoria de su equipo (2-0).

El duelo fue válido por la ida de la tercera ronda de la Copa de Brasil y la revancha se jugará ahora el 13 de marzo en campo del CRB.

A los 8 minutos del primer tiempo, Christian Cueva tuvo un penal, pero la pateó afuera, muy pegado al palo derecho del arquero. NI el narrador podía creerlo, ya que es el segundo penal consecutivo que erra el peruano. Antes lo había hecho ante el Ituano por el torneo Paulista.

Valdívia abrió la cuenta a los 35 minutos y Éder Militão sentenció el duelo a los 41’, con gran asistencia de , quien se fue cambiado a los 81 minutos, por Paulinho.