En la fecha 5 de la fase de grupos de la , el se impuso al en un partido que tuvo un festival de goles y que se saldó con un 8-4 a favor del equipo alemán.

Ya el primer tiempo fue tal vez uno de los más locos de la historia del fútbol, con siete goles en 32 minutos en un partido en el que el Dortmund dominaba claramente pese a sufrir cada vez que el Legia atravesaba la mitad del campo.

Después, ambos quipos se dieron un descanso en lo que a goles se refiere para volver a las andadas en los diez minutos finales.

El encuentro del Signal Iduna Park se ha convertido en el partido con más goles de la historia de la Liga de Campeones.

Los doce tantos conseguidos este martes superan al 8-3 que logró el Mónaco ante el Deportivo de La Coruña en la primera fase de grupos el 5 de noviembre de 2003.

Borussia Dortmund vs Legia Varsovia – ficha

Borussia Dortmund: Weidenfeller; Rode, Ginter, Bartra (Durm, 62), Passlack; Sahin (Aubameyang, 70); Castro, Kagawa; Pulisic, Dembelé (Schürrle, 72); Reus.

Legia: Ciezniak; Bereszynsky, Czerwinski, Pazdan, Rzeniczak; Kopzynski, Guilherme (Jodlowieck, 57), Kucharczik, Radovik, Odjidja-Ofoe (Nikolic, 75); Prijovic (Wieteska, 70).

Goles: 0-1 (min 11, Prijovic), 1-1 (min 17, Kagawa), 1-2 (min 18, Kagawa), 3-1 (min 21, Sahin), 3-2 (min 24, Prijovic), 4-2 (min 29, Dembelé), 5-2 (min 32, Reus), 6-2 (min 52, Reus), 6-3 (min 57, Kucharczik), 7-3 (Passlack, 81), 7-4 (min 83, Nikolic), 8-4 (min 90, Reus)