VIDEO. Pese a que ya está jugando la liga en Suecia, lo requirió para un amistoso de mitad de semana ante el , equipo de que se prepara para el inicio de la Bundesliga. El cuadro de ‘Yoshi’ cayó 1-0 con gol de Ricardo Rodríguez.

Lamentablemente, no hubo encuentro entre peruanos en el campo de juego. se quedó en el banco de suplentes del Wolfburgo. Por su parte, entró en el once del Malmö desde el segundo tiempo, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Lo destacable es que volvió a su posición natural de lateral izquierdo y no como jugó a inicio de la temporada en Suecia como volante de marca. En Malmö también quería probar en dicha ubicación como lo hace Ricardo Gareca en la Selección Peruana.

Yoshimar Yotún suma puntos para seguir siendo convocado a la Selección Peruana en el reinicio de las Eliminatorias Rusia 2018. A Carlos Ascues se le hace la situación más complicada si no suma más minutos con el Wolfsburgo.