Ha vuelto con todo desde su lesión y ahora de a pocos, el peruano se ha ganado un lugar en el equipo titular del Vancouver Whitecaps canadiense que el fin de semana pasado logró una gran goleada en su visita al Dalla FC (0-4) por la jornada 23 de la Major League Soccer (MLS).

Ibini-Isei abrió la cuenta a los 19 minutos del primer tiempo. Tras el descanso, el colombiano Fredy Montero se mandó un doblete a los 49’ y 67’, el primero de penal, y sentenció el encuentro sobre los 83’, Gabriel Mezquida.

El peruano Yordy Reyna fue titular y reemplazado a los 79 minutos, por el autor del cuarto gol de la noche.

Con esta victoria Vancouver Whitecaps se ubicó sexto en la tabla de la Conferencia Oeste con 30 puntos, aunque tiene dos partidos menos. Su siguiente partido será ante el Colorado Rapids, también como visitantes.