Un gol de Andre Shurrle en el minuto 76 le dio el triunfo al (que tuvo a en el banquillo) sobre el de Bélgica y selló su clasificación a los cuartos de final de la .

Los alemanes llegaban al partido con un ventaja de 3-2 conseguida en el partido de ida y sabían que solo dependía de ellos para avanzar de ronda.

El Gent nunca fue rival para los dirigidos por Dieter Heckin, que desde el primer minutos de juego demostraron su superioridad. Y pese a que se demoraron en romper la paridad en el primer tiempo, en el complemento, una buena jugada colectiva le permitió a Shurrle liquidar el partido.

El Wolfsburgo aguardará con calma cómo se resuelven las otras llaves y esperará el sorteo para conocer a su próximo rival en los cuartos de final de la Champions League.

Incidencias del partido Wolfsburgo vs Gent

Previa: Buenas tardes amigos de Perú.com… Ya estamos con el partido entre Wolfsburgo y Gent

Previa: Las alineaciones ta están confirmadas y en unos momentos los equipos saldrán al campo de juego.

Previa: Salen los equipos al campo y se escucha el himno de la Champions League ♪♫♪♫ La Chaaaaaaaaaaampiooons ♪♫♪♫

Minuto 1: Empezó el partido.

Minuto 3: Uhhh avisó el Wolfsburgo con Schürrle, pero el balón es desviado por Gershon.

Minuto 7: Falta contra Draxler. tiro libre para el Wolfsburgo.

Minuto 8: Centro y despeja la zaga del Gent.

Minuto 18: Respondió el Gent con una buena jugada colectiva. Matton y Miličević jugaron bien, pero respondió con lo justo Rodríguez.

Minuto 28: Se juega en el medio del campo. No hay profundidad en los equipos.

Minuto 39: Wolfsburgo controla el partido. Sabe que con este resultado está clasificado e intenta desesperar al Gent, que no tiene las armas para hacer daño.

Minuto 45: Final del primer tiempo.

Minuto 46: Empezó el segundo tiempo

Minuto 53: El Wolfsburgo ha salido dispuesto a buscar el gol y sentenciar la llave, sin embargo, se ha encontrado con una buena defensa del Gent.

Minuto 65: Sigue el dominio del Wolfsburgo. Gent no puede salir de su campo.

Minuto 73: Goooooooooooooool del Wolfsburgo ¡Schürrle anota el primero del partido y la llave está liquidada!

Minuto 86: Wolfsburgo sigue dominando el partido.

Minuto 90: Agregan dos minutos de tiempo adicional.

Minuto 90+2: Final del partido. Ha ganado el Wolfsburgo 1-0 y por primera vez en su historia está entre los ocho mejores equipos de la Champions League.

Alineaciones del partido Wolfsburgo vs Gent:

Wolfsburgo: Casteels, Träsch, Dante, Rodriguez, Knoche, Luiz Gustavo, Guilavogui, Schürrle, Arnold, Draxler, Kruse.

Gent: Sels, Rafinha, Asare, Gershon, Nielsen, Miličević, Matton, Kums, Renato Neto, Dejaegere, Simon.

Arbitro: Damir Skomina (Eslovenia).

Estadio: Volkswagen Arena de Wolfsburgo.

Previa

espera completar el trabajo que le falta para meterse en los cuartos de final de la , después de haber sentado las bases en partido de ida al derrotar a domicilio al (2-3).

Eso implica que este martes en casa al equipo de Dieter Hecking le basta un empate o incluso una derrota por un gol de diferencia que podría hacer valer los goles obtenidos como visitantes.

La ida, pese a la victoria, dejó un sabor agridulce por el bajón que tuvo el Wolfsburgo al final del partido que le permitió al Gante acercarse en el marcador después de que el equipo alemán tuviera tres goles de ventaja y la eliminatoria prácticamente sentenciada.

Mientras que el Gent ha tenido algunos problemas en los últimos partidos de la liga belga y ha perdido el liderato, en la Bundesliga el Wolfsburgo viene en alza tras haber pasado por una minicrisis.

Los últimos dos partidos los ha saldado el Wolfsburgo con una goleada por 4-0 ante el colista Hannover 96 y con una importante victoria a domicilio (1-2) ante el Borussia Mönchengladbach.

En la portería el belga Koen Casteels ha cubierto bien la baja de Benaglio, mientras que Jung y Dos tienen bastante recambio en el equipo.

La baja de Naldo (que faltó por sanción en la ida y posteriormente sufrió una lesión muscular) inicialmente creó mucha preocupación pero Robin Knoche ha venido cumpliendo como sustituto, formando pareja de centrales con Boafim Dante.