El Wolfsburgo se llevó la Copa Alemana tras imponerse por 3-1 al Borussia Dortmund en Berlín. El equipo del norte de Alemania empezó perdiendo el partido apenas empezó, pero pudo reponerse para voltear el marcador.

NO DEJES DE VER: Wolfsburgo vs Borussia Dortmund: Las postales del partido – FOTOS

Pierre Aubameyang anotó para los de Jurgen Kloop a los cinco minutos de juego tras filtrarse en el área y batir al portero Benaglio con un buen remate cruzado.

Luego, a los 21 minutos, Luiz Gustavo conseguiría el empate y mas tarde, a los 33’ y 38’ Kevin De Bruyne y Bas Dost voltearon el partido a favor del Wolfsburgo.

Borussia Dortmund: Langerak, Durm, Subotic, Hummels, Schmelzer, Kehl, Gündogan, Mkhitaryan, Kagawa, Reus, Aubameyang.

Wolfsburgo: Benaglio, Vieirinha, Klose, Naldo, Rodriguez, Luiz Gustavo, Arnold, Perisic, De Bruyne, Caligiuri, Dost.