Con Claudio Pizarro, Werder Bremen cayó 3-2 ante RB Leipzig por la Bundesliga

	Werder Bremen y RB Leipzig se enfrentaron en el Red Bull Arena por la Bundesliga. | Foto: EFE

Werder Bremen y RB Leipzig se enfrentaron en el Red Bull Arena por la Bundesliga. | Foto: EFE

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com22.12.2018 / 12:30 PM

El RB Leipzig se impuso por 3-2 al Werder Bremen con lo que se va a la pausa de invierno en el cuarto lugar que, si el torneo alemán terminara hoy, le daría plaza para jugar la Liga de Campeones.

El duelo fue bastante apretado y en la segunda parte todo apuntaba a una remontada del Bremen pero, en el minuto 88, Bruma marcó el gol de la victoria para el Leipzig con un remate dentro del área.


El Leipzig había cobrado ventaja en el minuto 22 con un gran gol de Lukas Klosetermann quien, tras una gran galopada, llegó al área y soltó un remate que coló por la escuadra.

El segundo gol del Leipzig lo marcó Timo Werner en el 44, tras robarle un balón cerca del área a Max Kruse, que se había visto comprometido con un saque en corto e impreciso del meta Pavlenka.


En el segundo tiempo el Bremen salió en busca de la remontada, fue el equipo que más posesión tuvo y que más atacó. En el 67 Kruse logró el descuento y en el 77 Sargent consiguió el empate parcial.

Tal y como se planteaba el partido cualquiera podía creer que el Bremen estaba más cerca del tercero que el Leipzig pero llegó el gol de Bruma, que aprovechó un buen centro de Marcel Halstenberg desde la banda izquierda.


EFE

Sigue en vivo el Werder Bremen vs RB Leipzig

Werder Bremen vs RB Leipzig: Posibles Alineaciones

Werder Bremen: Pavlenka – Gebre Selassie, Langkamp, ​​Moisander, Augustinsson – Möhwald, M. Eggestein, Klaassen – Osako, Kruse, Rashica.

RB Leipzig: Gulacsi – Klostermann, Konate, Upamecano, Halstenberg – Sabitzer, Demme, Kampl, Bruma – Poulsen, Werner.

Werder Bremen vs RB Leipzig: La Previa

A pesar de la seguidilla de resultados adversos, el Werder Bremen dejó buenas sensaciones en el choque contra Hoffenheim disputado a mitad de semana. El resultado final fue una igualdad de 1-1, pero los verdes merecieron mejor suerte.

Florian Kohfeldt apostará en la ofensiva por jugadores como Max Kruse y Yuya Osako. Mientras que Claudio Pizarro quedará a la expectativa al igual que el estadounidense Josh Sargent, quien atraviesa por un bueno momento.

Por su lado, el RB Leipzig llegará golpeado al encuentro de este sábado. En la jornada de mitad de semana, los ‘toros’ cayeron frente al Bayern Munich. El gol de Franck Ribery llegó sobre el final y resolvió el duelo.

La buena noticia para el cuadro dirigido por Ralf Rangnick es que regresarán al Red Bull Arena. Hasta aquí, el Leipzig ha sido fuerte jugando en casa. De hecho, son invictos tras ganaron seis juegos y empataron otros dos.

Timo Werner y Yussuf Poulsen serán los encargados de generar problemas a la última línea del Werder Bremen. Mientras que Willi Orbanm, capitán y zaguero central, volverá al cuadro inicial después perderse el choque ante los ‘bávaros’.

Cabe señalar que la jornada 17 será la última de Bundesliga en el 2018. Pasado este fin de semana, el torneo alemán entrará en el conocido parón de invierno. La acción en la Primera regresará el 18 de enero.

Werder Bremen vs RB Leipzig: horarios del partido

México 8:30 a.m.
Perú 9:30 a.m.
Ecuador 9:30 a.m.
Colombia 9:30 a.m.
Bolivia 10:30 a.m.
Argentina 11:30 a.m.
Chile 11:30 a.m.
Uruguay 11:30 a.m.
Paraguay 11:30 a.m.
España 3:30 p.m.



Minsa: vacuna contra el coronavirus será totalmente gratuita para la población

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada