Una vez más, iba delante en el marcador, pero al parecer los nervios les pasaron factura y dejaron que, finalmente, el empatara el score con un 2-2 durante la fecha 19 de la , que en esta ocasión se llevó a cabo en el Weserstadion. El peruano Claudio Pizarro ingresó al terreno de juego en el segundo tiempo.

Werder Bremen vs. Eintracht Frankfurt: Minuto a minuto

Werder Bremen vs. Eintracht Frankfurt: probables formaciones

Werder Bremen: Pavlenka; Selassie, Langkamp, Moisander, Augustinsson; M. Eggstein, Bargfrede, Klaassen; J. Eggstein, Kruse, Rashica.

Eintracht Frankfurt: Trapp; Abraham, Hasebe, Ndicka; Da Costa, Guzmán, Rebic, Rode, Kostic; Haller, Jovic.

Werder Bremen vs. Eintracht Frankfurt: La Previa

Werder Bremen vs Eintracht Franckfurt se enfrentan en un duelo de ganadores de la primera jornada oficial de este 2019, y en el que las águilas buscarán acercarse a puestos de Champions League. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Bundesliga.

Después de las vacaciones de invierno, Werder Bremen venció a Hannover en condición de visitante, mientras que Eintracht Frankfurt venció a Freiburg, victoria más que importante para las Águilas que se pusieron a un punto de la zona de clasificación a la Champions League.

Y mientras que los de Fráncfort pelean arriba, Werder Bremen debe buscar la regularidad de resultados que tuvo en las primeras fechas de la Bundesliga y que lo llevaron a estar en los primeros puestos. lamentablemente el equipo de Claudio Pizarro cayó en una crisis de resultados y ahora marcha a seis puntos del cuarto puesto que clasifica al torneo de clubes más importante de Europa.

Uno de los problemas de Werder Bremen en esta temporada ha sido la poca capacidad ofensiva de sus delanteros. Maximilian Eggestein y Max Kruse han anotado solo cuatro goles en la actual Bundesliga y es uno de los equipos ubicado en la parte alta de la tabla de posiciones con menos tantos a favor.

Werder Bremen vs. Eintracht Frankfurt se han enfrentaron 104 veces. Los ‘Lagartos’ ganaron 43 partidos, Eintracht solo 40 veces y los 21 duelos restantes terminaron empatados. En la primera jornada el triunfo fue para los verdiblancos por 2-1.