tuvo un mejor segundo tiempo, sobre todo en su delantera, pero errores defensivos la valieron dos goles en contra y con ello la derrota ante por 3-1 durante la fecha 26 de la . El peruano tuvo un gran encuentro, incluso dio una asistencia de gol.

El primer tiempo tuvo como protagonista a que presionó desde el arranque, mientras que el parecía tener como objetivo resistir lo más que se pueda. Lo cierto es que fue una etapa inicial muy discreta para los visitantes que, entre Yüya Osako y , intentaron líder el ataque, pero con muchas dificultades para penetrar campo de los locales.

A los 30 minutos, el lograría marcar el 1-0 cuando se cobra un tiro de esquina, el balón cae a los pies de Milos Veljkovic quien con un fuerte remate dentro de área del logra vencer la valla del meta Timo Horn.

En el segundo tiempo, la charla en el vestuario motivó enormemente al que arrancó el complemento con una intensa presión sobre el área de , de hecho, esta intensidad provocó, a los 52, el empate a 1 cuando pone un perfecto pase a Yüya Osako que remate en primera y marca el gol.

Sin embargo, la alegría del no duraría mucho porque solo 5 minutos después se pondría en ventaja con el 2-1 cuando Milot Rashica deja atrás a una defensa muy adelantada para luego vencer en el mano a mano a Horn.

En adelante, el encuentro se volvería de ida y vuelta, con sendos minutos para el atacando, generando diversas situaciones de gol, mientras que en otras el llegaba con y Osako, de hecho, la más clara del peruano vino a los 75 cuando este recibe un centro alto por las bandas, conecta de cabeza, pero el balón pasa rozando el arco de Jiri Pavienka.

Cuando el era más (porque buscó incesantemente el empate), otro grave error defensivo sería aprovechado por Maximilian Eggestein que, nuevamente, deja atrás a una defensa muy adelantada poniendo un remate que el golero Horn no pudo contener, sentenciando el cotejo con el 3-1.

Al final de encuentro, se ubica en el puesto 13 con 30 puntos; mientras que el se queda en la última casilla, la 18, con tan solo 17 unidades. Sin embargo, vale destacar en gran partido que hizo el peruano quien, al parecer, vuelve a gozar del titularato en el once del técnico Stefan Ruthenbeck.

Werder Bremen vs Colonia – Minuto a minuto

• Minuto 0 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 4 Werder Bremen, de momento, domina las acciones de juego.

• Minuto 8 Colonia juega muy retrasado.

• Minuto 12 Osaka y Pizarro buscan articular el ataque de Colonia.

• Minuto 17 Werder Bremen busca generar peligro por las bandas, pero la pierden cuando meten el centro.

• Minuto 24 Gran llegada de Bremen al área chica de Colonia, pero los defensas visitantes logran detener la acción.

• Minuto 28 Potente derechazo de media distancia de Kruse que es repelido por el mete de Colonia, Tomo Horn.

• Minuto 32 ¡GOOOOOOOL DE WERDER BREMEN! Tiro de esquinba para los locales y Velkjovic que remata solo y coloca el 1-0.

• Minuto 36 Colonia busca salir al ataque pero le cuesta penetrar el área local.

• Minuto 40 Colonia sale con Osako, pero no encuentra a nadie para avanzar con confianza al arco rival.

• Minuto 43 ¡NOOOOOOO! Disparo que falla Werder Bremen. Oportunidad clara para poner el 2-0 desperdiciada.

• Minuto 44 Tiro libre para Bremen. El balón se estrella contra la barrera.

• Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 45 ¡Inició el segundo tiempo!

• Minuto 49 Tiro libre para Colonia. La visita comienza el segundo tiempo con bastante intensidad. Estos cuatro minutos de la segunda mitad ha tenido a Colonia sobre puerta de Werder Bremen.

• Minuto 50 Remate peligroso de Colonia.

• Minuto 52 ¡GOOOOOOOOL DE COLONIA! Claudio Pizarro mete asistencia al área que coge Osako quien remate en primer y coloca el 1-1.

• Minuto 55 Colonia despertó y presiona más que Werder Bremen. Gran oportunidad de la visita pero Pizarro no alcanzó al balón.

• Minuto 57 ¡GOOOOOOL DE WERDER BREMEN! Milot Rashica llega solo al área y gana el mano a mano con el meta de Colonia para poner el 2-1.

• Minuto 61 Llegada peligrosa de Claudio Pizarro.

• Minuto 65 Werder Bremen llegando con mayor frecuencia a campo rival.

• Minuto 70 Tiro de esquina peligroso ejecutado por Colonia.

• Minuto 75 ¡NOOOOOOOOOOO! Centro de Colonia que llega al área de Werder Bremen y encuentra a Pizarro quien cabecea pero el balón pasa rozando el pórtico de los dueños de casa.

• Minuto 78 Claudio Pizarro llega generando peligro a campo de Bremen.

• Minuto 81 Colonia llega más, pierde una gran oportunidad de poner el empate.

• Minuto 85 Tiro de esquina para Colonia.

• Minuto 89 ¡GOOOOOOL DE WERDER BREMEN! Maximilian Eggestein deja defensas del Colonia atrás, gana el mano a mano con el portero y anota el 3-1.

• Minuto 90 El árbitro da 4 minutos adicionales.

• Minuto 94 Pelota peligrosa de Córdoda (Colonia)

• Minuto 94 ¡Final del partido!

Werder Bremen vs Colonia – Alineaciones

Así formarán Werder Bremen y Colonia por la fecha 26 de la Bundesliga | Foto: Soccerway

Werder Bremen: Jiri Pavienka, Niklas Moisander, Theodor Gebre, Hans Augustinsson, Milos Veljkovic, Zlatko Junuzovic, Philipp Bargfrede, Thomas Delaney, Florian Kainz, Maximilian Eggestein, Max Kruse.

Colonia: Timo Horn, Frederik Hillesborg, Dominique Heintz, Jorge Meré, Marcel Risse, Marco Höger, Jonas Hector, Vincent Koziello, Claudio Pizarro, Simon Terodde, Yüya Osako.

Estadio: Weserstadion.

Hora: 2:45 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 2.

Werder Bremen vs Colonia – Previa

En el cierre de la fecha 26 de la , buscará seguir luchando por salvarse del descenso cuando visite este lunes al para disputar un partido que tendrá como protagonista a .

El Bombardero, que anotó la jornada anterior su primer gol en la temporada, sabe que tiene que entrar en racha no solo para salvar del descenso a su equipo, sino también para tentar una convocatoria a la Selección Peruana.

Con 39 años, Claudio Pizarro vuelve al Weserstadion luego de dos temporadas con resultados irregulares. En la primera (2015-2016) salvó al Bremen con 14 goles en el segundo semestres del curso, pero en la segunda (2016-2017) se vio afectado por una gran cantidad de lesiones y solo pudo convertir un gol.

Colonia marcha en la cola de la clasificación con apenas 17 puntos. Hamburgo es penúltimo con 18 unidades y una victoria en Bremen de los albirrojos podría empezar a enrumbarlos.

El partido Werder Bremen vs Colonia se disputará desde las 2:45 pm (hora peruana) y será televisado por FOX Sports 2.