Por la fecha 15 de la , solo puso empatar en condición de local ante el siempre complicado Colonia en un partido donde jugó desde el arranque.

Fueron 75 minutos en los que el delantero peruano no pudo convertir y la más clara que tuvo fue al final del primer tiempo cuando un remate suyo se estrelló en el travesaño tras ser desviado por el portero.

La cuenta la abrió Rudņevs para el Colonia en el minuto 28. Más adelante, a los 40, Gnabry encontró la paridad con un remate desde fuera del área.

Con este resultado, el Werder Bremen llega a los 15 puntos, pero sigue muy cerca de la zona del descenso.

Werder Bremen vs Colonia – los goles del partido

Werder Bremen vs Colonia – alineaciones

Werder Breman: Drobný, Moisander, Sané, García, Bauer, Fritz, Bartels, Bargfrede, Gnabry, Pizarro, Kruse.

Colonia: Kessler, Mavraj, Rausch, Olkowski, Hector, Sørensen, Heintz, Höger, Modeste, Rudņevs, Ōsako.

Estadio: Weserstadion.

Hora: 09:30 a.m.

Canal de transmisión: ESPN 2 (canal 42, 506 y 482 de Movistar TV) (canal 65 de Claro TV) (canal 625 y 1623 de DirecTV).

Werder Bremen vs Colonia – en vivo

11:20 Final del partido. Werder Bremen y Colonia igualaron 1-1.

10:32 ¡Arrancó el segundo tiempo!

10:16 Final del primer tiempo. Werder Bremen y Colonia igualan 1-1.

10:14 ¡Uffff! Remata Pizarro, pero el balón choca en el travesaño tras impactar en el portero.

10:09 ¡Goooooooooooooool del Werder Bremen! Gnabry consigue la paridad con un gran remante de larga distancia.

09:57 ¡Goooooooooooooooool del Colonia! Rudņevs anota el primer gol del partido en el minuto 28.

09:30 Arrancó el partido en el Weserstadion.

09:26 Las alineaciones ya están confirmadas. Claudio Pizarro es titular.

09:25 Buenos días amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Werder Bremen vs Colonia!

Werder Bremen vs Colonia – previa

Werder Bremen vs Colonia | Un necesitado recibe este sábado al siempre complicado en la jornada 15 de la Bundesliga. será titular.

En la fecha pasada, el equipo del ‘Bombardero de los Andes’ venció al Hertha por un ajustado 1-0 y trepó hasta la décima cuarta casilla de la tabla de posiciones con la misma cantidad de puntos. Un nuevo triunfo sería vital para salir del fondo de la tabla.

El tanto, el Colonia si bien se mantiene en la séptima plaza, solo ha podido sumar dos puntos de lo últimos nueve en juego, por lo que llegará a Bremen con la única misión de llevarse la victoria.

El partido Werder Bremen vs Colonia se disputará desde las 09:30 a.m. (hora local) y será televisado por ESPN 2.