El , con desde el arranque, sorprendió al , que partía como favorito, le venció en condición de visita (1-3) y se convirtió en el primer semifinalista de la Copa de Alemania.

El Bayer Leverkusen abrió el marcador en el minuto 22 con un penalti convertido por el mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, pero en el 31 Santiago García logró el empate para el Bremen con un disparo con la pierna derecha tras una jugada que se originó en una falta lanzada por Grillitsch.

En el minuto 42, el peruano Claudio Pizarro, de penal, puso en ventaja al equipo hanseático.

Dicho penal, además, dejó con diez hombres al Leverkusen tras la expulsión con roja directa del brasileño Wendell por falta a Bartells dentro del área.

El Leverkusen, pese a la inferioridad numérica, se volcó al ataque en la segunda parte, lo que abrió espacios para los contragolpes del Werder Bremen.

Precisamente, en un contragolpe, comandado por Claudio Pizarro, llegó el gol que sentenció el partido, marcado por Grillitsch.

Alienaciones del Bayer Leverkusen vs Werder Bremen

Bayer Leverkusen: Leno, Hilbert, Toprak, Wendell, Tah, Bellarabi, Kampl, Kramer, Kießling, Hernández, Çalhanoğlu.

Werder Bremen Wiedwald, Gebre Selassie, Djilobodji, García, Vestergaard, Gálvez, Fritz, Bartels, Öztunali, Pizarro, Grillitsch.

Minuto 01’ Empieza el partido

Minuto 22’ Goooool de Bayer Leverkusen. Chicharito anota el primero

Minuto 31’ Goooool de Werder Bremen. García anota

Minuto 42’ Goooool de Werder Bremen. Claudio Pizarro anota y sigue haciendo historia

Minuto 45’ Final del primer tiempo

Minuto 46’ Empieza el segundo tiempo

Minuto 59’ Cae Fritz en el área, pero el árbitro dice que no hay nada

Minuto 82’ Goooool de Werder Bremen. Grillitsch anota el tercero

Minuto 85’ Cambio en el Werder Bremen. Salió Claudio Pizarro e ingresó Ujah

Minuto 90’ Final del partido. Werder Bremen está en las semifinales de la Copa Alemana

Mira aquí todos los goles del Werder Bremen vs Bayer Leverkusen

Previa de la Copa Alemana

El Borussia Dortmund visita al Stuttgart y el Bayern juega el miércoles a domicilio ante el Bochum (equipo de la segunda Bundesliga) en los cuartos de final de la Copa de Alemania, que se juegan a partido único lo que aumenta las posibilidades de que haya sorpresas.

El cuadro de los cuartos de final lo completan los partidos Bayer Leverkusen vs Werder Bremen y Heidenheim-Hertha que se jugará el miércoles.

El Leverkusen llega a duelo tras lograr un 0-0 ante el Bayern Munich en un partido en el que tuvo un gran desempeño defensivo. Ante el Bremen falta ahora que la dupla ofensiva formada por Javier “Chicharito” Hernández y Steffan Kiessling encuentren el camino del gol.

Por su parte, el Werder Bremen espera resarcirse después de haber sufrido en la última jornada de la Bundesliga una goleada por 5-1 ante el Borussia Mönchengladbach. Claudio Pizarro estará desde el vamos.