Por la décima jornada de la , el venció por un ajustado 1-0 al una vez más deja escapar puntos jugando en condición de local.

El único gol del encuentro lo marcó Darren Fletcher al minuto 13 del primer tiempo tras aprovechar un buen servicio de Xherdan Shaqiri.

jugó 80 minutos y pese que no desentonó en el ataque, nada pudo hacer para evitar la caída de su equipo.

Con este resultado, Watford se queda con 15 puntos en la clasificación y podría descender hasta la undécima casilla de la tabla al término de la fecha. En tanto, el Stoke City trepa hasta la decimotercera posición con 10 unidades.

Watford vs Stoke City – Alineaciones

Watford: Gomes, Holebas, Britos, Kabasele, Kiko Femenía, Capoue, Cleverley, Carrillo, Doucouré, Deeney, Richarlison.

Stoke City: Butland, Pieters, Shawcross, Wimmer, Zouma, Fletcher, Allen, Shaqiri, Choupo-Moting, Diouf, Ramadan Sobhi.

Estadio: Vicarage Road Stadium

Hora: 09:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: DirecTV Sports.

Watford vs Stoke City – En vivo

Watford vs Stoke City – Previa

Este fin de semana se juega la décima jornada de la Premier League, donde el recibirá al en el campo del Vicarage Road.

El equipo de las ‘Abejas’ viene desarrollando una irregular campaña, donde ha perdido con los grandes, pero ha sacado victorias ante equipos de media tabla. Y este sábado se le presenta el Stoke City, que tiene problemas con el descenso.

El peruano está convocado para el partido y todo hace indicar que sería de partida.

El partido Watford vs Stoke City se disputará desde las 09:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por DirecTV Sports.