EN DIRECTO El Vicarage Road alberga el partido vs , que podrás seguirlo EN VIVO ONLINE este sábado 13 de enero a partir de las 10:00 (horario peruano) por la fecha 23 de la . Las mejores jugadas de son transmitidas por la señal de DirecTV Sports.

Sigue en vivo el Watford vs Southampton

Watford vs Southampton | Alineaciones

Watford: Por confirmar.

Southampton: Por confirmar.

El último juego de André Carrillo con el Watford

Durante los 32vos de final de la FA Cup, el de se impuso por un contundente 3-0 al Bristol City, donde el peruano abrió el marcador a los 37 minutos. El encuentro se desarrolló en el Vicarage Road.

Tras dos derrotas consecutivas, los muchachos de Watford estaban obligados a ganar y comenzaron el encuentro haciendo sentir la localía al Bristol City, mas a los 37 minutos de la etapa inicial Roberto Pereyra, quien ingresaba al área rival por las bandas, mete un pase a Carrillo que deja de lado a un defensa buscando el ángulo para meter un tiro diagonal que se convertiría en el 1-0.

En el segundo tiempo, los “alces” siguieron dominando las acciones de juego ampliando la cuenta a los 56 por intermedio de Troy Deeny y a los 85 a cargo de Etienne Capoue; sin embargo, vale destacar que hasta el pitazo final Bristol City no paró en sus intentos por batir la portería del Watford.

André Carrillo sería reemplazado a los 69 minutos por RIcharlison y lleva ya 2 goles con el Watford y una asistencia de gol.