Wanderers vs Universitario | El selló su clasificación a la segunda ronda de la este viernes tras superar en condición de local a por 5-2.

El equipo uruguayo contó en el ataque con un ‘enchufado’ Sergio Blanco (ex Sporting Cristal), que enrumbó la victoria con un doblete y una asistencia.

El ‘Chapita’ abrió el marcador al minuto ocho del primer tiempo. Y a los 21, Matías Santos alargaría la ventaja para el Wanderers. Ni el descuento de Quintana sobre el final del primer tiempo amilanó a los ‘charruas’, que salieron en el complemento dispuestos a buscar el pase.

Nuevamente Blanco se hizo presente en el marcador en el 54 y como para poner las cosas de candela, Domeneghini descontó y marcó la igualdad en la serie.

Pero sobre el final los bolivianos se quedaron sin físico, algo que fue aprovechado por Barboza (75’) y Palacios (88’) para sentenciar la llave.

Wanderers vs Universitario – los goles del partido

Wanderers vs Universitario – alineaciones

Universitario: Robledo, Colombo, Domeneghini, Silvestre, Bravo, Melgar, Dionatan Restinga, Rioja, Rivera, Guerra, Quintana

Wanderers: De Arruabarrena, Barboza, Díaz, Rivas, Gómez, González, Colombino, Matías Santos, Castro, Rivero, Blanco

Estadio: Centenario (Montevideo)

Hora: 05:15 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 2.

Wanderers vs Universitario – en vivo

18:58 ¡Gooooooooooooooooool del Wanderers! Palacios anota el quinto y liquida la serie.

18:45 ¡Gooooooooooooooool de Wanderers! Barboza conecta de cabeza y anota el cuarto para los locales.

18:29 ¡Goooooooooooooooool de Universitario! Domeneghini llegó al área, giró y remató un misil pasa vencer al portero De Arruabarrena.

18:24 ¡Goooooooooooooool de Wanderers! el ‘Chapita’ Blanco anota el tercero para el cuadro local.

18:23 ¡Peeeeeeeeeenal para el Wanderers!

18:15 ¡Ya se juega el segundo tiempo en el Centenario!

18:00 Final del primer tiempo

17:57 ¡Gooooooooooooooooool de Universitario de Sucre! Quintana anota el descuento al minuto 44.

17:34 ¡Goooooooooooooooooool de Wanderers! Matías Santos anota el segundo y los uruguayos voltean la serie.

17:20 ¡Goooooooooooooooooool de Wanderers! ‘Chapita’ Blanco abre el marcador al minuto 08

17:15 ¡Arrancó el partido en el Centenario! Ya juegan Universitario y Wanderers

17:05 Las alineaciones ya están confirmadas.

17:00 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el Universitario vs Wanderers!

Universitario vs Wanderers – previa

Universitario vs Wanderers | y juegan este viernes la revancha de la primera ronda de la en el estadio Centenario de la capital uruguaya.

Ambos equipos comenzaron su participación en la Copa Libertadores el pasado lunes con un triunfo por el equipo boliviano por 3-2 sobre el uruguayo, en un intenso partido disputado en Sucre, a 2.800 metros de altitud.

Esta vez, en condición de local y con su gente, el Wanderers espera poder darle vuelta a la serie para clasificar.

El partido Universitario vs Wanderers se jugará en el estadio Centenario de Montevideo desde las 05:15 p.m. (hora peruana) y será televisado por FOX Sports 2.