El Real Madrid venció al Barcelona 3-1 en el Santiago Bernabéu y se sitúa a un punto de los azulgrana, que continúan como líderes, con 22 puntos.

El Barcelona se adelantó en el marcador con un tanto de Neymar en el minuto 4 y Cristiano Ronaldo empató de penal en el 35, gol que terminó con la imbatibilidad del Barcelona y de Claudio Bravo en la Liga.

Pepe y Karim Benzemá dieron la vuelta al clásico tras marcar para el Real Madrid el 2-1 y 3-1, respectivamente, en los minutos 50 y 60.

Real Madrid: Iker Casillas, Pepe, Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo, Toni Kroos, Karim Benzema, James Rodríguez, Marcelo, Dani Carvajal, Luka Modric e Isco Alarcón. DT: Carlo Ancelotti.

Barcelona: Claudio Bravo, Gerard Piqué, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Luis Suárez, Lionel Messi, Neymar, Javier Mascherano, Dani Alves y Jeremy Mathieu. DT: Luis Enrique Martínez.

Árbitro: Jesús Gil.

Estadio: Santiago Bernabéu, Madrid.