Una vez más la violencia se impone y destruye la fiesta del fútbol. Sucedió en el encuentro del Grupo I de la UEFA Europa League entre el Slovan Bratislava de Eslovaquia y el Sparta Praga de República Checa.

Cuando el encuentro se iba a los 10 minutos del segundo tiempo, cientos de hinchas de ambos equipos comenzaron a agredirse y generar disturbios. Ante ello, el árbitro del encuentro no le quedó otra que tomar el balón y suspender el encuentro.

Tanto los jugadores de ambos equipos se ordenaron y se pusieron a un lado de la cancha, mientras un gran contingente policial hacia su ingreso a la cancha del Pasienky Arena, sede del Slovan Bratislava, para apaliar la complicada situación.

Afortunadamente, luego de controlada la situación violenta entre hinchas, el partido se reanudó y el Sparta Praga se impuso de visita por 3-0. Los goles David Lafata (56’), Tiemoko Konate (61’) y Ladislav Krejci (81’).