¡Histórico lo hecho por los ‘Leones! El Sporting de Lisboa , contra todo pronóstico, logró eliminar al poderoso Manchester City . El equipo de los peruanos André Carrillo y Alberto Rodríguez cayó por 2-3 en un vibrante partido que pudo cambiar la historia en el último minuto.

Sporting de Lisboa sorpendió en el Etihad Stadium al abrir el marcador a los 30’ minutos del primer tiempo. El chileno marcó con un soberbio golazo de tiro libre y enmudeció a todos los hinchas del Manchester City .

La alegría para los ‘Leones’ no terminó ahí, ya que a los 40’ minutos el holandés Ricky Van Wolfswinkel amplió el marcador y prácticamente sentenciaba la llave. Manchester City necesitaba hacer 4 goles para clasificar y en el segundo tiempo metió en su área al cuadro lisboeta.

A los 59’ Sergio Agüero puso el 1-2 para Manchester City. Los ‘Citizens’ comenzaron a acorralar en su propio campo a Sporting de Lisboa y a los 74’ el italiano Mario Balotelli puso el 2-2. El suspenso para el equipo de André Carrillo inició a los 82’, cuando Sergio Agüero marcó el 3-2.

Los últimos minutos fueron una pesadilla para Sporting de Lisboa , ya que cada ataque de Manchester City parecía que terminaría en gol. Pero así no fue, la suerte acompañó a los ‘Leones’ hasta el último minuto, cuando Joe Hart, arquero de Manchester City, se sumó al ataque y conectó de cabeza un centro que pasó ‘besando’ el palo.

Sporting de Lisboa con André Carrillo consiguió algo histórico. Ahora, deberá de esperar el sorteo para saber cuál será su rival en cuartos de final. Alberto Rodríguez no fue tomado en cuenta para este duelo.