No fue el regreso soñado, aunque al menos no perdió. El arquero español Víctor Valdés reapareció en las canchas de juego luego de 10 meses de inactividad y lo hizo, como ya se sabía, con la camiseta del Manchester United.

NO DEJES DE VER: Real Madrid ofrecería 45 millones de euros por David de Gea

Víctor Valdés volvió a ponerse los guantes en un partido oficial, aunque no con el primer equipo del Manchester United, sino con la reserva, en un partido de la Barclays Under-21 Premier League (Liga inglesa de suplentes, de categoría sub 21).

Y lo hizo nada menos que ante el clásico rival, el Liverpool. Sinclair le anotó a loas 41 minutos del primer tiempo, con un remate seco, dentro del área, al palo del arquero. Menos mal para Valdés, el United terminó ganando por 2-1.

Víctor Valdés reaparece luego de la operación de ligamentos cruzados que le ha mantenido diez meses sin jugar.