se vieron las caras en partido de la décimo sexta jornada de la del fútbol mexicano este domingo 05 de noviembre en el estadio Luis de la Fuente de la ciudad de Veracruz. Fue victoria visitante por 0-1.

Tras un primer tiempo que no trajo goles, la cuenta por fin se abrió a los 60 minutos, con la anotación de Alexis Canelo tras tomar un rebote del arquero. El club local tuvo ocasiones para empatarlos, pero el travesaño y la defensa del Toluca se lo impidieron.

Con este resultado, Toluca se mete en la zona de Liguilla con 26 unidades, perjudicando al Cruz Azul que salió de la misma, justo en la recta final.

incidencias – Veracruz vs Toluca

88 min Uffffff, dos remates al arco que no llegaron a la red. Se salva de milagro el Toluca.

80 min Ufffff, remate de chalaca del jugador del Veracruz y pegó en el travesaño. Se salva Toluca.

69 min Claro penal que no le cobran al Veracruz. Los hinchas locales están hirviendo.

59 min Gooooooool de Toluca, goooool de Canelo, el que más lo buscaba. Gana la visita.

56 min Ufffff, Canelo se metió con todo al área y el golero de Veracruz evita el tanto visitante.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

34 min Uffff, golpe de cabeza del jugador del Toluca que asusta el arco del Veracruz.

22 min Ufffffff, se salva Toluca, remate del Polaco que fue sacada de la raya.

19 min Uffff, llegada del Toluca con Canelo, pero su remate se fue desviado. Era clara la ocasión.

5 min Uffff, Murillo estaba dentro del área y no supo definir. Primera llegada de Veracruz.

0 min Comenzó el partido.

Alineaciones – Veracruz vs Toluca

Veracruz: Melitón Hernández, J. Rivas, G. Milán, J. Velázquez, Jefferson Murillo, L. Martínez, C. Valdéz, R. Ruíz, L. Velázquez, C. Menéndez, L. Díaz.

Toluca: Luis Manuel García, E. Velarde, Rodrigo Salinas, S. García, M. Perg, P. Barrientos, J. Méndez, R. Sambueza, A. Ríos, A. Canelo, C. Esquivel.

Veracruz, donde milita el arquero peruano Pedro Gallese, pero hoy fuera del equipo tras sufrir una lesión, está seriamente comprometido con el descenso y los resultados que consiguió en las últimas jornadas, solo le señalan la puerta de salida de la Liga MX.

Veracruz no gana desde hace 5 fechas (4 derrotas y un empate) y la jornada anterior fue apabullado 6-2 por el León. Le urge sumar a los ‘Tiburones Rojos’.

Toluca marcha octavo, no gana hace 3 fechas y la necesidad de sumar es imperiosa, de lo contrario, saldrá del grupo de los ochos y se le acaba la temporada.