logró este domingo una valiosa victoria en campo del (0-1) por la fecha 16 de la Liga MX este domingo, lo que le valió para meterse en zona de liguilla.

Tras un primer tiempo que no trajo goles, la cuenta por fin se abrió a los 60 minutos, con la anotación de Alexis Canelo tras tomar un rebote del arquero. El club local tuvo ocasiones para empatarlos, pero el travesaño y la defensa del Toluca se lo impidieron.

Con este resultado, Toluca se mete en la zona de Liguilla con 26 unidades, perjudicando al Cruz Azul que salió de la misma, justo en la recta final.

Veracruz: Melitón Hernández, J. Rivas, G. Milán, J. Velázquez, Jefferson Murillo, L. Martínez, C. Valdéz, R. Ruíz, L. Velázquez, C. Menéndez, L. Díaz.

Toluca: Luis Manuel García, E. Velarde, Rodrigo Salinas, S. García, M. Perg, P. Barrientos, J. Méndez, R. Sambueza, A. Ríos, A. Canelo, C. Esquivel.