YOUTUBE. , con los peruanos Pedro Gallese, Wilder Cartagena y Christian Ramos de titulares, empató este domingo 1-1 ante Santos Laguna por la Liga MX.

A los 32 minutos del primer tiempo, Daniel Chávez logró romper el cero tras un tiro libre que quedó suelto en el área chica. Sobre el final del partido, una mano irresponsable Alan Santos dentro del área terminó en un penal que no pudo atajar Gallese. Djaniny fue el autor.

Pedro Gallese tuvo importantes intervenciones y evitó en más de una ocasión la caída de su valla. Christian Ramos y Wilder Cartagena también tuvieron buenas actuaciones, pero la ‘Sombra’ tuvo una lesión y fue cambiado a los 62’ por Rivas.

alineaciones – veracruz vs santos laguna

Veracruz: Pedro Gallese, O. Mares, Christian Ramos, G. Milán, Diego Chávez, R. Ruíz, Alan Santos, Wilder Cartagena, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna.

Santos Laguna: Jonathan Orozco, J. Villafaña, C. Izquierdoz, N. Araújo, J. Abella, O. Martínez, D. De Buen, J. Vázquez, J. Furch, Djaniny, Jonathan Rodríguez.