YOUTUBE. sufrió este domingo una dura derrota en casa ante el por la sexta fecha de la Liga MX del fútbol mexicano. Fue victoria visitante por 0-1.

El único gol del partido llegó a los 34 minutos del primer tiempo, gracias a Erick Gutiérrez. Poco antes, Pedro Gallese había tenidos dos excelentes intervenciones para salvar su arco.

Con esta victoria, Pachuca llega a los 7 puntos y deja a Veracruz con 5. Situación complicada para los Tiburones Rojos que cada fecha se acercan más a segunda.

alineaciones – Veracruz vs Pachuca

Veracruz: P. Gallese, J. Rivas, C. Ramos, Jefferson Murillo, R. Ruíz, Alan Santos, W. Cartagena, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna, M. Murillo.

Pachuca: A. Blanco, O. Murillo, E. Aguirre, A. Peña, K. Honda, J. Martínez, Á. Sagal, R. López, É. Gutiérrez, P. López, E. Sánchez.