En un partido que ‘pintaba’ para empate gracias a la buena actuación de Pedro Gallese, el chileno Edson Puch apareció para marca el único gol del (0-1) por la jornada 14 de la .

Los ‘Tiburones Rojos’ saltaron al gramado del Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente’ con el objetivo de conseguir un resultado positivo para escaparse de la zona de descenso que lo viene atormentando desde hace algunas fechas.

La figura de Pedro Gallese iba creciendo conforme se daba los ataques del Necaxa, que buscaba por todas la formas el grito sagrado.

En el complemento se produjo una falta dentro del área que fue visto por el juez del cotejo, quien no la pensó dos veces y cobró la pena máxima a favor del Necaxa.

Edson Puch, a los 65 minutos, se encargó de sentenciar el marcador en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente.