se enfrentaron en partido de la décimo quinta jornada de la del fútbol mexicano este domingo 15 de abril en el estadio Luis de la Fuente de Veracruz. Fue victoria visitante por 1-2.

El argentino Mauro Boselli abrió la cuenta a los 43 minutos del primer tiempo, con golpe de cabeza. Tras el descanso, a los 63’, Cristian Menéndez puso el empate también con la testa.

Sin embardo, el destino tenía deparado que los hinchas que abarrotaron el estadio Luis de La Fuente (la entrada era libre) se fueran con el trago amargo, con el gol que Andrés Andrade anotó sobre los 82’, con disparo bajo desde fuera del área.

Esta victoria prolonga la salvación del Veracruz, aunque si Lobos BUAP pierde la próxima fecha ante Monterrey, todo se habrá acabado.

veracruz vs león – incidencias

90 min Final del partido. León gana 1-2 en cancha de Veracruz.

81 min Gooooooool de León, goooool de Andrés Andrade, con remate bajo desde fuera del área.

70 min Veracruz adelanta sus líneas, quiere la victoria. León intenta no meterse en su área.

62 min Goooooool de Veracruz, gooool de Cristian Menéndez, con golpe de cabeza y lo empata.

60 min El juego se torna muy friccionado, constantes faltas. León trata de demorar todo lo que puede.

47 min Uffffffff, no la toca Murillo, se la pierde, era el empate de Veracruz, sin arquero.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. León gana 0-1 al descanso.

42 min Goooooool de Boselli, gooool de León.

40 min Tiro libre para Veracruz, perfecto para centro.

35 min Uffffffffff, Murillo la mandó afuera en el golpe de cabeza. El golero había salido mal. Veracruz no puede meterla.

27 min Ufffff, ahora la ocasión fue para Veracruz, pero el jugador no le pudo dar de lleno al balón con la cabeza.

25 min Uffff, gran atajada de Melitón Hernández que evita el primero de la visita.

20 min León toca y toca el balón. Busca abrir el campo, pero Veracruz no quiere desesperarse.

13 min Veracruz sabe que debe ganar para alejarse casi de manera definitiva del descenso. Ayer sábado perdió Lobos BUAP y eso lo deja casi salvado, pero debe ganar.

4 min uff, jugada de peligro de Murillo que la mandó al palo, pero la jugada ya estaba anulada por fuera de juego.

1 min Uffffff, remate de palomita de Boselli y el balón se estrella en el travesaño. Se salva Veracruz al minuto de juego.

0 min Comenzó el partido. La entrada al estadio fue libre. El recinto está repleto.

Previa Las alineaciones ya fueron confirmadas.

veracruz vs león – alineaciones

Veracruz: Melitón Hernández, J. Rivas, O. Mares, G. Milán, L. Martínez, R. Ruíz, W. Cartagena, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna, M. Murillo.

León: W. Yarbrough, A. Mosquera, I. Piris, J. Cornejo, M. Herrera, C. Torres, L. Montes, Elías Hernández, J. Díaz, M. Boselli, M. Ceratto.

Los Tiburones Rojos de afrontan este domingo un partido clave en sus aspiraciones de evitar el descenso. Es local y jugará ante sus hinchas. Además, al frente estará un rival que no atraviesa por un buen momento.

Es más, el conjunto, donde militan los peruanos Pedro Gallese, Christian Ramos y Wilder Cartagena, podría meterse en el grupo de los 8 y clasificar a la Liguilla final. En este momento es noveno con 18 unidades.

, por su parte, ocupa la antepenúltima casilla con 15 puntos y si no gana en Veracruz, quedaría casi descartado para jugar la Liguilla.