Por la duodécima jornada del , derrotó al por 3-1 jugando en condición de local y sigue luchando por no perder la categoría.

Milton Caraglio abrió el marcador apenas al séptimo minuto de juego; sin embargo, Miguel Murillo consiguió la paridad en un abrir y cerrar de ojos. Y antes del primer cuarto de hora, Adrian Luna dio vuelta a las cosas

Cristian Menéndez sellaría el resultado al tercer minuto del tiempo añadido al complemento.

Wilder Cartagena fue titular y jugó los primeros 60 minutos. En tanto, Christian Ramos se quedó en el banquillo.

En este duelo directo por el descenso, Atlas pudo haber dado la estocada final para salvarse con una victoria, pero Veracruz ganó y recortó a ocho puntos su diferencia en la tabla de cocientes.

Veracruz vs Atlas – Previa

Veracruz vs Atlas – Alineaciones

Veracruz: Melitón Hernández, Rivas, Mares, Milán, Martínez, Ruíz, Cartagena, Esquivel, Villalba, Luna, Murillo.

Atlas: Fraga, Márquez, Robles, Arreola, Jiménez, Barreiro, Vigón, Reyes, Aboagye, Caraglio, Garnica.

Estadio: Luis de la Fuente (Veracruz).

Min 90+4 Final del partido. Veracruz venció 3-1 al Atlas.

Min 90+3 ¡Goooooooooool de Veracruz! Menéndez sella el marcador.

Hora: 7 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Azteca 7.

Veracruz vs Atlas – En vivo

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

MEDIOTIEMPO

Min 45+1 Final del primer tiempo. Veracruz vence 2-1 a Atlas.

Min 24 Tarjeta amarilla para Mares de Veracruz.

Min 15 ¡Gooooooooooooool del Veracruz! Luna anota el segundo para el cuadro local.

Min 10 ¡Gooooooooooooool del Veracruz! Murillo consigue la paridad.

Min 7 ¡Gooooooooooooool del Atlas! Caraglio abre el marcador tras recibir un buen pase de Arreola.

Antesala Empezó el partido.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Cartagena es titular en Veracruz. Ramos está en el banquillo.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido !

La duodécima jornada del cerrará el domingo cuando el visite al .

Los Tiburones Rojos están obligados a ganar para dar señales de vida en la lucha por no descender, en la cual lleva todas las de perder.

Atlas, por su parte, ya sin Alexi Gómez, sabe que una victoria le sería vital para ir alejándose de la zona roja y condenar a su rival de turno.

En Veracruz jugarán como titulares los peruanos Christian Ramos y Wilder Cartagena.

El partido Veracruz vs Atlas se disputará en el estadio Luis de la Fuente desde las 7 pm (hora peruana) y será televisado por Azteca 7.