se enfrentaron en partido de la octava fecha de la del fútbol mexicano este domingo 18 de febrero en el estadio Luis de la Fuente de Veracruz y terminó empatado 1-1.

Tras un primer tiempo en cero, en el que destacó la lesión del arquero peruano Pedro Gallese poco antes del descanso, el primer gol llegó a los 49 minutos, gracias a Esquivel, quien hizo ilusionar a los hinchas de Veracruz.

A los 92’, cuando los locales ya celebraban a victoria, América logró la paridad por intermedio de Bruno Valdez.

Veracruz vs América – incidencias

90+3 min Final del partido. Empate en casa de Veracruz 1-1.

90 min Goooool de América, gooool de Valdez que lo empata sobre el final.

79 min Ufffffff, Esquivel pudo marcar el segundo del local.

69 min Ufffffff, se salva Veracruz, se salva. América se acerca al gol.

49 min Goooooooolazo de Esquivel, goooool de Veracruz.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

45 min Gallese sale del campo lesionado. Lo reemplaza Hernández.

44 min Uffff, grave error de Gallese y la pelota queda picando en el área. Casi llega el primero de América.

30 min América juega con el apuro del rival. El visitante está tranquilo. Veracruz muy acelerado.

21 min Amarilla para Wilder Cartagena.

13 min Uffffffff, Gallese y Ramos no se hablaron y casi llega el primero de América. Oribe la mandó al cielo.

5 min El estadio está repleto. Los hinchas de Veracruz tienen esperanzas de salvarse.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. Ya pueden revisar los equipos confirmados. 3 peruanos en cancha.

Veracruz vs América – Alineaciones

Veracruz: Pedro Gallese, J. Rivas, O. Mares, Christian Ramos, Diego Chávez, R. Ruíz, Alan Santos, Wilder Cartagena, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna.

América: A. Marchesín, Paul Aguilar, E. Aguilera, B. Valdez, R. Ibarra, M. Uribe, G. Rodríguez, A. Cruz, J. Ménez, O. Peralta, C. Domínguez.

Estadio: Luis de la Fuente (Veracruz).

Hora: 07:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Azteca 7.

Veracruz vs América – Previa

El , líder de la clasificación, arriesgará su invicto y su posición de privilegio el domingo ante un peligroso que ha reaccionado y hará todo lo que esté en sus manos por salvar el descenso, en el partido más atractivo de la octava jornada del Clausura mexicano.

El América llegará al encuentro con cuatro triunfos y tres derrotas en siete jornadas y buscará extender su buena racha en el estadio Luis “Pirata” Fuente, casa de los Tiburones del Veracruz que a media semana reaccionaron al vencer como visitantes a los Pumas UNAM.

Veracruz es el principal candidato a perder la categoría, lo cual se determinará al finalizar el torneo regular, pero se niega entregarse e intentará implicar a uno o dos equipos más en la batalla por la permanencia.

Con 30 puntos por disputar el Veracruz busca recortar distancias en la tabla de cocientes que determina el descenso y en la que el Querétaro registra 104 puntos y el Atlas 105. Aunque recibe al líder, jugará en casa sabiendo los resultados de sus rivales directos.

A un punto del América se ubican el Santos Laguna, segundo, que también el domingo visitará al Toluca, mientras que los Pumas, terceros también con 14 unidades se meterán a la casa de los “Xolos” de Tijuana, el sábado.