Los ‘Tiburones Rojos’ de , donde milita el arquero peruano Pedro Gallese, se colocó octavo en la tabla de posiciones de la Liga MX, finalizada la séptima jornada, luego de derrotar este domingo a los de la UNAM por 1-0. Video en YouTube.

El único tanto del partido fue obra de Daniel Villalba a los 59 minutos, ya en el segundo tiempo. El cuadro local tuvo ocasiones para aumentar la cuenta ante un Pumas que fue bastante manso en todo el encuentro.

En la previa del encuentro, los jugadores de los ‘Tiburones Rojos’ de Veracruz rindieron homenaje al arquero peruano Pedro Gallese con un polo con el siguiente mensaje: “Fuerza Gallese”.

Como se recuerda, el golero nacional se fracturo la mano y será baja al menos dos meses. tampoco podrá actuar con la Selección Peruana en los partidos de Eliminatorias Rusia 2018 frente a Bolivia y Ecuador