Uruguay derrota 4-1 a México en amistoso internacional por fecha FIFA

	Uruguay se impone 4-1 a México en amistoso internacional FIFA | Fotos: Selección Uruguaya/twitter

Uruguay se impone 4-1 a México en amistoso internacional FIFA | Fotos: Selección Uruguaya/twitter

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com08.09.2018 / 00:07 AM

La Selección de Uruguay fue superior de principio a fin y goleó por 4-1 a la Selección de México en partidos amistoso internacional por fecha FIFA que se llevó a cabo en la ciudad de Houston, Estados Unidos.

México vs Uruguay | Minuto a minuto


Los canales de televisión que transmitirán EN VIVO y EN DIRECTO el partido México vs Uruguay son Televisa Deportes y Azteca Deportes. En tanto, la señal de Gol TV será la encargada de llevar el compromiso a todos los hogares en el territorio charrúa.

Este será el primer partido amistoso de ambos combinados luego de su participación en el Mundial Rusia 2018. Como se recuerda, la selección de México quedó eliminada en octavos de final tras perder 2-0 contra Brasil, mientras que los celestes se despidieron en cuartos de final tras caer por idéntico marcador ante Francia, que finalmente se coronó como campeón del mundo.

Los dos equipos se preparan para sus próximos dos grandes desafíos continentales. Mientras que los aztecas esperan llegar bien a la Copa de Oro 2019, los orientales tienen en la mira la Copa América Brasil 2019, torneo que esperan ganar para mantener su hegemonía en Sudamérica como el cuadro más ganador de este trofeo.

La previa en datos de México vs Uruguay

Ambas escuadras presentarán en este partido a sus entrenadores interinos. En el caso de México, el encargado de dirigir al ‘Tri’ será el polémico Ricardo ‘Tuca’ Ferretti (brasileño nacionalizado mexicano), mientras que en el banquillo charrúa estará Fabián Coito. La directiva de la escuadra celeste espera definir en los siguientes días la continuidad del entrenador principal Óscar Washington Tabárez.

México vs Uruguay – canales de TV que pasarán el partido

El encuentro entre aztecas y charrúas será transmitido por los siguientes canales: Televisa Deportes y Azteca Deportes, en México; mientras que Gol TV se encargará de transmitir el cotejo en Uruguay. Aún no se define si el compromiso será transmitido por esta última señal para otros países de Latinoamérica.

Horarios para ver México vs Uruguay

  • Argentina: 11 pm
  • Brasil: 11 pm
  • Colombia: 9 pm
  • Chile: 11 pm
  • Ecuador: 9 pm
  • España: 4 am (sábado 8)
  • Estados Unidos: 10 pm en Miami y Nueva York
  • México: 9 pm
  • Uruguay: 11 pm
  • Venezuela: 10 pm

México vs Uruguay – el último enfrentamiento

La última vez que aztecas y orientales se enfrentaron fue el 5 de junio de 2016 en el marco del grupo C de la Copa América Centenario. En esa oportunidad, los tricolores ganaron 3 a 1 gracias a los goles de Álvaro Pereira (autogol), Rafael Márquez y Héctor Herrera. El zaguero Diego Godín marcó el único tanto sudamericano.

Así informan los medios sobre el México vs Uruguay

EL COMERCIO | México vs. Uruguay EN VIVOONLINE: HOY juegan amistoso en Houston

DEPOR | México vs. Uruguay: fecha, canales y horarios del partido amistoso internacional desde Houston

TROME | México vs Uruguay: EN VIVO Con Chucky Lozano y Luis Suárez, se enfrentan en Texas por amistoso FIFA

PERÚ 21 | México vs. Uruguay: chocan en Houston por amistoso internacional de fecha FIFA



6 destinos ideales para los amantes de la pesca

Apurímac: visítala y disfruta de sus hermosos paisajes

Antioquía, el bello distrito de colores ubicado en Lima

Vivo X El Rock 2019: Interpol, Fito Páez, Armonía 10 y todos los que se suman al festival

Cordillera La Viuda: 5 mágicas lagunas que te encontrarás en su trayecto

Ir a portada