¡Triunfazo! Con un inspirado y autor de un triplete, goleó 4-0 al holandés y sumó sus primeros tres puntos en su debut en la 2018-19. El encuentro se disputó en el estadio Camp Nou ante más de 70 mil espectadores.

Lionel Messi, capitán y principal baluarte del conjunto ‘culé’, abrió el marcador a los 32’ del primer tiempo con un que dejó sin reacción al golero visitante. El tanto anotado por el argentino abrió el camino del triunfo catalán en el momento justo, pues el trámite del compromiso era parejo hasta la primera media hora de juego.

En el segundo tiempo, Ousmane Dembelé marcó el 2-0 con un perfecto disparo de media distancia luego de una buena acción individual. Luego, Lionel Messi volvió a decir presente y marcó los dos goles restantes a los 77’ y 88’.

acabó el compromiso con 10 jugadores por la expulsión del zaguero francés Samuel Umtiti. Al finalizar el compromiso, Lionel Messi se llevó la pelota como recuerdo gracias a los tres golazos que anotó en el duelo.

En el otro partido de la serie, Inter de Milán al Tottenham en el Giuseppe Meazza.

Los partidos de la siguiente fecha del grupo B serán los siguientes:

• PSV vs Inter de Milán (3 de octubre)

• Tottenham vs Barcelona (3 de octubre)

Barcelona vs PSV Eindhoven | revive el partido

Con un tanto de Lionel Messi de tiro libre a los 31 minutos, el termina ganando el primer tiempo por 1-0 al por la primera fecha del Grupo B de la . Ambos elencos no han mostrado mucho fútbol en el arranque jugando en un Camp Nou que no cuenta con lleno total. Se disputa la segunda parte. En simultáneo se juega el por el mismo grupo.

| desde el Camp Nou en la ciudad condal, ya se juega el primer partido del grupo C por la fase de grupos de la 2018-2019.Barcelona gana 1-0 al PSV con gol de Messi a los 31 minutos de juego de tiro libre. El delantero argentino sacó un potente disparo en el balón parado y superó al arquero Zoet.

Sigue el desde el Camp Nou por la . La eliminación abrupta en la edición pasada, ante un Roma que parecía un rival accesible en cuartos de final, llevó al club azulgrana a marcarse el título de esta temporada como redención para enterrar la insatisfacción que generó su salida del torneo, por tercer año consecutivo.

Con como el nuevo capitán del Barcelona, marcó el destino de su equipo en Europa al inicio del curso, al asegurar que este año “toca la Champions League”, ya que llevan tres años sin ganarla. Ver fútbol en vivo en diferentes canales de televisión o en será posible en diferentes páginas web, para no perderte ningún detalle de este emotivo partido.

El club holandés llega como campeón de la Eredivisie y con un exjugador azulgrana Mark van Bommel como su nuevo técnico. El regresa a la Liga de Campeones después de haber estado ausente la pasada temporada y con ganas de dar la sorpresa en el Camp Nou. Los holandeses llegan en buen momento, ya que cuentan sus primeros cinco partidos por victorias en la liga de Holanda y la lideran de forma contundente, con una cuenta goleadora de 21 tantos a favor y tres en contra.

El poderío atacante del se debe al delantero holandés Steven Bergwijn, al mexicano Hirving Lozano y al uruguayo Gastón Pereiro, con cuatro goles cada uno en lo que va de temporada.