Uruguay se colocó en el primer lugar del Grupo A al vencer a Chile. En el tercer encuentro disputado para este torneo, los celestes salieron siempre al ataque y demostraron ser ampliamente superiores a su rival.

A los 9 minutos llegó el primer tanto de Francis D’Albenas quien definió de gran forma el mano a mano frente al arquero chileno. Antes de que termine el primer tiempo, Uruguay anotó gracias a D’Albenas su segundo tanto y tuvo la chance de irse a vestuarios con la goleada a favor, pero Gonzalo Latorre, de gran encuentro, erró un penal.

Sin embargo, la segunda mitad trajo otro tanto de los charrúas. Al minuto 31’ una mano dentro del área chilena se cobró como falta y Fabrizio Buschiazzo convirtió el disparo segundos después.

Con el triunfo de 3-0, Uruguay se ubica como el mejor equipo del Grupo A con un total de siete unidades. Argentina es el escolta con seis.