Por la decimocuarta y penúltima fecha del , venció este jueves por 3-1 a jugando en condición de local, en el estadio Monumental de Ate.

El costarricense Mynor Escoe puso en ventaja a la visita al minuto 20; sin embargo, justo antes del descanso Aldo Corzo ganaría un balón aéreo y anotaría el empate con golpe de cabeza.

Para el segundo tiempo, Alexi Gomez en el 54’ y Werner Schuler al 77’, sellarían la victoria de los dirigidos por Pedro Troglio, que llegan a los 29 puntos en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha Universitario deberá visitar a Cantolao. Tendría que ganar y esperar las derrotas de Alianza Lima y Real Garcilaso para salir campeón. Prácticamente imposible.

Universitario vs UTC – Los goles

Así fue el partido

Universitario vs UTC – Alineaciones

Universitario: Cáceda, Rodríguez, Corzo, Vásquez, Vargas, Guastavino, Figuera, Gómez, Páucar, Siucho, Tejada.

UTC: Carvallo, Acasiete, Díaz, Dulanto, Millán, Vergara, Ubierna, Segura, Murrugarra, Escoe, Villamarín.

Estadio: Monumental.

Hora: 07:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Universitario vs UTC – En vivo

Min 90 Final del partido. Universitario venció 3-1 a UTC y esperará un milagro en la última fecha.

Min 77 ¡Gooooooooooool de Universitario! Schuler marca el tercero y liquida el partido.

Min 54 ¡Gooooooooooool de Universitario! Alexi Gómez voltea el marcador con una gran jugada individual.

Min 46 Arranca el segundo tiempo en el Monumental.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Universitario y UTC empatan 1-1.

Min 41 ¡Gooooooooooool de Universitario! Corzo le gana a todos por arriba y bate al portero Carvallo con un cabezazo cruzado.

Min 38 ¡Uffff! Se salva UTC. Vargas llegaba en el área chica, pero Ubierna se lanza con todo para sacarle el balón.

Min 19 ¡Gooooooooooool de UTC! Centro al área de Vergara y tras una pelotera, Escoe abre el marcador.

Min 6 Buen centro de Vásquez al área y despeja con lo justo la defensa cajamarquina.

Min 1 Arrancó el partido en el estadio Monumental.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Universitario vs UTC!

Universitario vs UTC – Previa

Este jueves culmina la decimocuarta jornada del con el partido que disputarán y .

El equipo ‘crema’ está obligado a ganar para llegar al fin de semana si quiera con posibilidades remotas de luchar por el título, por lo que buscará abrir el marcador desde el primer minuto de juego.

Universitario llega a este encuentro tras empatar el pasado fin de semana ante Ayacucho FC en Huamanga en un intenso partido de seis goles.

Por su parte, UTC, ya sin cada por que pelear en el Clausura, arriba a Lima con la misión de sumar puntos para ir asegurando un cupo a la Copa Sudamericana del próximo año.

El partido Universitario vs UTC se disputará desde las 07:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Monumental y será televisado por GOLPERÚ.