Una gran primera mitad con dos goles y otro más en la segunda dejan muy encaminada la eliminatoria para tras vencer 1-3 al Deportivo Capiatá y prácticamente sentenciar el pase a la tercera ronda de la .

Alexi Gómez, tras un gran contragolpe, culminó con un disparo potente y seco que se .

El conjunto paraguayo tardó 10 minutos en reaccionar, pero justo cuando se recuperaba del golpe, .

Para el complemento, Universitario se dedicó a mantener el resultado y la relajación hizo que Roberto Gamarra consiga el descuento en el minuto 70.

Sin embargo, haciendo gala de su jugada más repetida en el encuentro, el conjunto crema robó en campo propio y lanzó la contra por la izquierda en botas del panameño Tejada, quien entregó para Manicero en la frontal del área y disparó con la derecha para convertir el 1-3 en el minuto 83.

Universitario vs Capiatá – alineaciones

Universitario: Cáceda, Galliquio, Rodríguez, Corzo, Vargas, Estrada, Aguirre, Manicero, Gómez, Mendoza, Rengifo.

Capiatá: Medina, Bonet, Irrazábal, Ortigoza, Paredes, Ledesma, Lusardi, Martínez, Irala, Gamarra, López.

Estadio: Lic. Erico Galeano Segovia.

Hora: 07:15 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 3.