Udinese de Italia logró un valioso empate (1-1) ante el Sporting Braga en Portugal. Dusan Basta abrió la cuenta para la visita a los 7 minutos del primer tiempo, pero igualó Ismaily a los 68’ con tremendo cañonazo.

Dínamo Zagreb pasó más de un apuro para derrotar en casa al sorprendente Maribor de Eslovenia. Cop marcó el 1-0 local a los 10 minutos, pero empató Badelj en propia puerta a los 34. Este jugador resarciría su error tras marcar el 2-1 final a los 74’.

BATE Borisov de Bielorrusia venció 2-0 al Ironi Kiryat Shmona de Israel con dos tantos de Rodionov a los 29’ y 78’ y es uno de los que más provechó sacó de su localía junto al Málaga que derrotó por similar marcador al Panathinaikos (Demichelis 17’ y Eliseu 34’).

AEL Limassol de Chipre sacó un ajustado triunfo en casa ante el Anderlecht de Bélgica (2-1). Dossa Junior a los 34’ y Rui Miguel a los 72’ marcaron para los locales. Puso el empate transitorio, Mbokani 62’.

Todos los partidos de vuelta de la fase previa de la Liga de Campeones se jugarán el 28 y 29 de agosto.