YOUTUBE. salió vivo del infierno del y se proclamó, este domingo, campeón del torneo Clausura Liga MX del fútbol mexicano. Fue empate 1-1 y marcador global de 3-2.

Santos Laguna sorprendió y enmudeció el estadio de los ‘Diablos’ a los 10 minutos, cuando el argentino Julio Furch abrió la cuenta, con buen remate desde fuera del área.

Toluca se lanzó al ataque, pero dejó muchos espacios atrás. El equipo visitante, que había ganado 2-1 en la ida, no se metió en su campo y tuvo opciones para ampliar la ventaja.

A los 81’, el argentino Gabriel Hauche, quien ingresó a los 69’ del segundo tiempo, puso el empate para tras tomar un balón en el aire.

No hubo tiempo para más. soportó el resultado y se quedó con el título con un marcador global de 3-2.

Toluca vs Santos – Alineaciones

Toluca: A. Talavera, O. González, Rodrigo Salinas, S. García, C. Borja, P. Barrientos, R. Sambueza, A. Ríos, L. López, F. Uribe, L. Quiñónes.

Santos Laguna: Jonathan Orozco, G. Alcoba, C. Izquierdoz, J. Abella, J. Angulo, O. Martínez, J. Vázquez, B. Lozano, J. Cortés, J. Furch, Djaniny.

Estadio: Nemesio Díez.