El argentino Enrique Triverio convirtió un doblete para darle al , del peruano Christia Cueva, una victoria por 2-0 sobre el Gremio en partido de la primera jornada del grupo 6 de la disputado en el estadio Nemesio Diez.

Triverio anotó el 1-0 al minuto 46 y a los 76 convirtió de penalti, tras una falta que le cometió el defensa brasileño Geromel. A los 36 minutos el Toluca sufrió la expulsión del centrocampista Moisés Velasco.

El entrenador del Toluca, José Cardozo, fue expulsado al volver del descanso y ya fuera del campo volvió para celebrar el gol de Triverio antes de volver a salir. Christian Cueva ingresó al iniciarse el segundo tiempo.

El próximo 23 de febrero Liga de Quito recibirá al San Lorenzo y se completará la primera jornada de este grupo.

Alineaciones del Toluca vs Gremio en partido por la Copa Libertadores

Toluca: A. Talavera, P. Da Silva, G. Flores, C. Rodríguez, J. Silva, M. Velasco, A. Ríos, R. Ortiz, O. Arellano, C. Esquivel, E. Triverio.

Gremio: Marcelo Grohe, Marcelo Oliveira, Fred, Pedro Geromel, Wallace Oliveira, Edinho, Maicon, Giuliano, Douglas, Luan, Everton.