sacó ventaja en las semifinales del al ganar por 2-1 al jugando en condición de local, en el estadio Caliente.

Juan Martín Lucero abrió el marcador al minuto 27. Más tarde, al 50’, el mismo jugadores argentino estiraría la ventaja para los Xolos.

Pero Toluca no se fue con las manos vacías y consiguió un gol esperanzador en el cuarto minuto del tiempo añadido gracias a Fernando Uribe.

El partido de vuelta se disputará este domingo desde las 12 pm (hora peruana).

Tijuana vs Toluca – Los goles

Tijuana vs Toluca – Alineaciones

Tijuana: Lajud, Pablo Aguilar, Valenzuela, Mendoza, Pérez, Musto, Chávez, Bolaños, Bou, Mendoza, Lucero.

Toluca: Talavera, González, Salinas, García, Borja, Barrientos, Reyna, Sambueza, Ríos, Uribe, Quiñónes.

Estadio: Caliente.

Hora: 9.30 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Azteca 7.

Tijuana vs Toluca – En vivo

Min 90+4 ¡Goooooooooooool del Toluca! Uribe consigue el descuento.

Min 79 Cambio en Tijuana. Ingresa Guido por Bolaños.

Min 79 Tarjeta amarilla para Bolaños de Tijuana.

Min 66 Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar de Tijuana.

Min 57 Tarjeta amarilla para Lucero de Tijuana.

Min 53 Tarjeta amarilla para Mendoza de Tijuana.

Min 49 ¡Gooooooooooooooooool de Tijuana! Lucero estira la ventaja.

Min 46 Arranca el segundo tiempo.

DESCANSO

Min 4+2 Final del primer tiempo. Tijuana vence 1-0 a Toluca.

Min 45 Tarjeta amarilla para Musto de Tijuana.

Min 27 ¡Gooooooooooooooooool de Tijuana! Lucero abre el marcador con un gran remate.

Min 11 Tarjeta amarilla para Sambueza de Toluca.

Min 9 Tarjeta amarilla para Quiñónes de Toluca.

Min 1 Arrancó el partido.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Tijuana vs Toluca!

Tijuana vs Toluca – Previa

Los recibirán este jueves al en el inicio de las semifinales del torneo .

Los Diablos Rojos pasó por los pelos al empatar 4-4 su serie con el Morelia, octavo; el equipo llegó a tres partidos sin ganar y necesitará mejorar el rendimiento si pretende detener a unos inspirados Xolos.

Los Xoloitzcuintles vencieron de manera inesperada de los Rayados de Monterrey al derrotarlos 1-2 en su propio estadio.

Las semifinales se jugarán en partidos de ida y vuelta y quedarán completas el domingo cuando el Toluca recibirá al Tijuana

Pasarán a la final los equipos que sumen más goles en los 180 minutos de la serie y en caso de empate accederá a la disputa el título el cuadro con más anotaciones como visitante. Si persiste la igualada, Toluca será el finalista por haber terminado en el primer lugar de la tabla.