En la última jornada de la etapa regular del Clausura mexicano (Liga MX), se impuso por un ajustado 1-0 a jugado en condición de local, en el estadio Caliente.

El único gol del partido fue anotado por el delantero argentino Gustavo Bou al minuto 33 del primer tiempo.

Con este resultado, Tijuana llega a los 25 puntos y accede a la liguilla final del campeonato, donde luchará por el título.

Toluca, ya instalado en esta instancia del torneo, no perdió su liderato pese a la derrota.

Tijuana vs Toluca – El gol del partido

Tijuana vs Toluca – Alineaciones

Tijuana: Lajud, Pablo Aguilar, Valenzuela, Mendoza, Pérez, Musto, Rivero, Bolaños, Bou, Mendoza, Lucero.

Toluca: García, Salinas, García, Perg, Calvo, Reyna, Canelo, Delgadillo, Sartiaguín, Hauche, Quiñónes.

Estadio: Caliente.

Hora: 9 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Azteca 7 (solo para México).

Tijuana vs Toluca – Incidencias

Min 90+3 Final del partido. Tijuana venció 1-0 a Toluca.

Min 90 Cambio en Tijuana. Ingresa Malcorra por Bolaños.

Min 82 Cambio en Tijuana. Ingresa Chávez por Bou.

Min 79 Tarjeta amarilla para Rivero de Tijuana.

Min 69 Cambio en Tijuana. Ingresa Rubin por Mendoza.

Min 67 Cambio en Toluca. Ingresa Abundis por Canelo.

Min 60 Cambio en Toluca. Ingresa López por Sartiaguín.

Min 54 Cambio en Toluca. Ingresa Barrientos por Quiñónes.

Min 46 Arranca el segundo tiempo.

DESCANSO

Min 45+1 Final del primer tiempo. Tijuana vence 1-0 a Toluca.

Min 45 Tarjeta amarilla para Reyna de Toluca.

Min 34 Tarjeta amarilla para Musto de Tijuana.

Min 33 ¡Goooooooooooooool de Tijuana! Bou abre el marcador.

Min 28 Tarjeta amarilla para Canelo de Toluca.

Min 18 Tarjeta amarilla para Lucero de Tijuana.

Min 7 Tarjeta amarilla para Quiñónes de Toluca.

Min 1 Arrancó el partido.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Tijuana vs Toluca!

Tijuana vs Toluca – Previa

Los , del entrenador argentino Hernán Cristante, visitarán mañana a los , en busca de extender su racha de nueve triunfos consecutivos que marca el mejor momento de la historia del equipo.

Consecuencia de su contundente paso, los Diablos de Cristante suman 11 triunfos, tres empates, dos derrotas y 36 puntos y ya aseguraron que entrarán a la liguilla como primeros sembrados, a pesar de lo cual mañana irán por la victoria para cerrar de la mejor manera la fase regular.

El duelo en casa del Tijuana pondrá cara a cara a los dos cuadros con mejor defensa en el campeonato, con 12 goles recibidos en 16 partidos y será de los de más expectativas, porque en su estadio de cancha sintética los Xolos saldrán por tres puntos en busca de acceder a la etapa de los ocho mejores.

De la mano del argentino Diego Cocca, el Tijuana ha tenido altibajos, ha mostrado carencias en el ataque y este viernes necesitará plantarse bien y a partir de una buena defensa construir jugadas hacia adelante para buscar la victoria.