El estadio Caliente albergó el partido vs este viernes 09 de febrero por la jornada 6 de la . Fue victoria de los Gallos Blancos por 0-2.

El chileno Edson Puch marcó un doblete, el primero a los 62 minutos, de tiro penal, y el segundo a los 72’, con remate dentro del área.

El peruano Joel Sánchez fue titular y fue cambiado a los 70 minutos por Noriega.

Con esta victoria, Querétaro llegó a los 7 puntos y pelea por meterse en el grupo de 8. Tijuana se queda con 9 unidades.

Tijuana vs Querétaro | incidencias

73 min Roja para el ecuatoriano Bolaños y Tijuana se queda con 9 y con el marcador 0-2 en contra.

72 min Gooooool del chileno Puch, goooool del Querétaro.

66 min Gooooool del chileno Puch, gooool de Querétaro, de penal.

65 min Penal para Querétaro y roja para Aguilar.

52 min Amarilla para Joel Sánchez.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min final del primer tiempo. Al descanso en cero

10 min El Tijuana busca tener el dominio de la pelota e imponer su condición de local.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya puedes revisar las alineaciones confirmadas.

Tijuana vs Querétaro | Alineaciones

Tijuana: G. Lajud, Pablo Aguilar, J. Valenzuela, O. Mendoza, D. Pérez, D. Musto, I. Malcorra, I. Rivero, L. Chávez, G. Bou, J. Lucero.

Querétaro: Tiago Volpi, M. Samudio, G. Corral, M. Martínez, H. Mier, D. Novaretti, E. Puch, J. Sánchez, J. Güemez, Y. Candelo, Everaldo.

Tijuana vs Querétaro | La previa

El , otro con rendimiento de 100 por ciento en su estadio, buscará extender a seis sus partidos sin recibir goles cuando enfrente en su estadio a los Gallos de , heridos luego de perder 0-1 ante el Veracruz, su rival directo por el no descenso.

Querétaro necesita sumar de a tres para no agravar sus problemas de descenso y saldrá con líneas adelantadas, según dijo su entrenador Luis Fernando Tena.

La fase regular del Clausura se extenderá hasta el 29 de abril cuando quedarán decididos los ocho clasificados a la liguilla y el equipo que bajará a la división de Ascenso.

Hasta el momento no se conoce cuándo debutará el peruano con la camiseta del Querétaro.