Por la segunda fecha del Clausura de la , lo derrotaron por 1-0 a en un interesante partido disputado en el estadio Caliente.

El único gol del encuentro lo marcó Luis Chávez al minuto 24 del primer tiempo tras recibir un buen pase de Gustavo Bou.

Con este resultado, Tijuana llega a los cuatro puntos en la clasificación, mientras que Necaxa se queda apenas con uno.

Para la próxima jornada los dirigidos por Diego Torres y Diego Cocca se medirán ante Monterrey en condición de visita. En tanto, los de Aguascalientes recibirán a las Chivas de Guadalajara.

El gol del partido

Tijuana vs Necaxa – Alineaciones

Tijuana: Lajud, Pablo Aguilar, Valenzuela, Orozco, Pérez, Musto, Malcorra, Chávez, Bou, Iturbe, Lucero.

Necaxa: Barovero, De Luna, Beckeles, Ponce, Lichnovsky, Báez, Pérez, Gallegos, Barragán, Gonzalez, Álvarez.

Estadio: Caliente.

Hora: 10:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Sky.

Tijuana vs Necaxa – En vivo

Min 90+4 Final del partido. Tijuana venció 1-0 a Necaxa.

Min 89 Cambio en Tijuana. Ingresa Muñoz por Orozco.

Min 71 Cambio en Tijuana. Ingresa Bolaños por Malcorra.

Min 68 Cambio en el Necaxa. Ingresa Fernández por Pérez.

Min 64 Cambio en Necaxa. Ingresa Villalpando por Álvarez.

Min 58 Cambio en Tijuana. Ingresa Guido por Iturbe.

Min 54 Cambio en Necaxa. Ingresa Alvarado por Gallegos.

Min 45 Final del primer tiempo. Tijuana vence 1-0 a Necaxa.

Min 39 Tarjeta amarilla para Orozco de Tijuana.

Min 30 Tarjeta amarilla para Lichnovsky de Necaxa.

Min 24 ¡Goooooooooool de Tijuana! Chávez abre el marcador.

Min 1 Arrancó el partido en el estadio Caliente.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Tijuana vs Necaxa!

Tijuana vs Necaxa – Previa

El Torneo Clausura 2018 de la continúa este viernes con un interesante partido.

, que sacó un empate sin goles de casa de Cruz Azul, tratará este viernes de aprovechar la condición de local ante un que no mostró su mejor rostro en la primera jornada y empató sin goles con el Veracruz.

Ambos equipos no están comprometidos con el descenso, por lo que el único objetivo que tienen en mente es sumar lo más que puedan para clasificarse a los cuartos del final.

El partido Tijuana vs Necaxa se disputará en el estadio Caliente desde las 10:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por Sky.