Los Xolos del cedieron un empate en casa (1-1), en el estadio Caliente, frente a un Monarcas Morelia que tuvo como aliado al parante, todo por la fecha 12 de la .

Abrió la cuenta el ecuatoriano Miller Bolaños a los 5 minutos de juego y lo empató el chileno Diego Valdés a los 37’.

El segundo tiempo fue un constante ataque del local Tijuana, pero el palo les negó el gol triunfador hasta en dos ocasiones. Realmente milagroso lo que pasaba en el área del .

Con este resultado, el equipo de Raúl Ruidíaz, quien jugó todo el partido, y Ray sandoval, quien fue titular y fue cambiado a los 73’ por Sepúlveda, llegó a los 20 puntos y Tijuana a los 17.

Siguiente partido: Morelia recibe a las Chivas Guadalajara y Tijuana visita al Veracruz.

tijuana vs morelia – alineaciones

Tijuana: G. Lajud, Pablo Aguilar, O. Mendoza, D. Pérez, H. Muñoz, D. Musto, I. Malcorra, I. Rivero, M. Bolaños, L. Mendoza, José García.

Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, R. Vilchis, D. Valdés, A. Rocha, Raúl Ruidíaz, Ray Sandoval.