Los se quedaron este sábado con los tres puntos tras recibir a los en la decimosexta jornada del .

Todos los goles se marcaron en el primer tiempo. Jesús Dueñas abrió la cuenta al minuto 13 tras pase de Guido Pizarro. Más tarde, en el 42’, Lucas Manuel Zelarrayán estiró la ventaja.

Finalmente, justo antes del descanso, Juninho cerró la cuenta en una curiosa jugada. El zaguero quiso pivotear un balón y solo pudo pifiarlo; sin embargo, reaccionó a tiempo para rematar con una media tijera y batir al golero Lajud.

¿Y ? El peruano se quedó en el banco de suplentes.

Con este resultado, el equipo del ‘Tuca’ Ferretti alcanza el octavo lugar de la clasificación, que le permitiría, a falta de una fecha, jugar la etapa final del campeonato.

Tigres vs Tijuana – los goles

Tigres vs Tijuana – alineaciones

Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Torres, Dueñas, Aquino, Rodríguez, Pizarro, Zelarrayán, Gignac, Sosa.

Tijuana: Lajud, Valenzuela, Núñez, Orozco, Vargas, Malcorra, Corona, Hurtado, Rodríguez, Arriola, Lucero.

Estadio: Universitario de Nuevo León (San Nicolás de los Garza).

Hora: 07:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: TDN (solo para México).

Tigres vs Tijuana – en vivo

Min 90 Final del partido. Tigres goleó 3-0 al Tijuana en condición de local.

Min 63 Centro de Zelarrayán que no alcanza a conectar Sosa para marcar el cuarto.

Min 57 EL ‘Chaka’ Rodríguez se escapó por la banda derecha y mandó un centrop que terminó en manos del arquero Lajud.

Min 51 Buena pared con Gignac, pero el disparo del francés es desviado por el arquero Lajud.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en el estadio Universitario.

Min 45+2 Final del primer tiempo. Gana Tigre 2-0 al Tijuana.

Min 43 ¡Goooooooooooooooooool de Tigres! Juninho recibe un balón dentro del área y de media vuelta la manda al fondo.

Min 41 ¡Goooooooooool de Tigres! Zelarrayán marca el segundo para el equipo local.

Min 28 Se reanudan las acciones

Min 25 Tiempo para que se rehidraten los jugadores.

Min 23 Nuevo centro de Zelarrayán y ahora es la defensa quien despeja.

Min 19 Zelarrayán manda un centro peligroso, pero portero de Tijuana saca de puño y aleja el peligro.

Min 12 ¡Goooooooooooooool de Tigres! Dueñas abre el marcador con un sutil remate cruzado.

Min 10 ¡Ayyayay! Le gana a todos por arriba Aquino y manda un cabezazo cerca del poste izquierdo de Lajud.

Min 7 Cambio en el Tijuana. Entra Hiram Muñoz y sale Michael Orozco.

Min 1 Remata Juan Lucero de larga distancia a las manos de Nahuel Guzmán.

Min 1 Arrancó el partido en San Nicolás de los Garza.

Antesala Salen los equipos al terreno de juego.

Antesala Las alineaciones están confirmadas. Luis Advíncula están en el banquillo.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Tigres vs Tijuana!

Tigres vs Tijuana – previa

, campeón vigente y noveno de la clasificación, desafiará el sábado (con entre los convocados) al líder en busca de un cupo para liguilla por el título en la decimosexta jornada del , en la que tres equipos pelean por no

descender.

El Tigres acumula 19 unidades y está a un punto del octavo, el Pachuca, último con boleto a la liguilla por el título y ante el que definió ayer la Liga de Campeones de la Concacaf 2016-17, por lo que en las dos últimas jornadas buscará (ante Tijuana y Querétaro) los puntos necesarios para entrar a la fase final.

Con una diferencia de uno, dos y tres sobre Monterrey, Toluca y Guadalajara, segundo, tercero y cuarto, respectivamente, el Tijuana, líder con 28 puntos, está obligado al triunfo si pretende mantenerse en la cima de la clasificación.

El partido Tigres vs Tijuana se jugará este sábado desde las 07:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Universitario y será televisado por TDN (solo para México)

DATO:

En la jornada pasada, Tigres cayó ante Monterrey. A continuación te dejamos el resumen de ese encuentro.